أنشيلوتي: رونالدو يقود الهجوم وكاسياس يحرس المرمى في السوبر

أنشيلوتي: رونالدو يقود الهجوم وكاسياس يحرس المرمى في السوبر
الثلاثاء 12 أغسطس 2014 - 14:00

قال المدير الفني لنادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، إن البرتغالي كريستيانو رونالدو سيقود هجوم الفريق في مباراته غدا الثلاثاء أمام إشبيلية في السوبر الأوروبي، بينما سيحرس إيكر كاسياس المرمى.

وفي مؤتمر صحفي، نقلته صحيفة “ماركا” الإسبانية، أضاف أنشيلوتي: “رونالدو بات جاهزا لخوض المباراة من البداية بعد شفائه من الإصابة، وتم الاستقرار على تولي كاسياس حراسة المرمى للخبرة التي يتمتع بها في مثل تلك المباريات المصيرية”.

ومضى قائلا: “سأدفع بالكولومبي جيمس رودريغيز، والألماني توني كروس في السوبر.. الأول أنا سعيد بالتعاقد معه فهو لاعب جيد جدا، والأخير لاعب يمتلك الكثير من المهارات التكتيكية”.

وعن الويلزي غاريث بيل، قال أنشيلوتي ” أنا متأكد من أن بيل سيكون أفضل لاعب في الموسم الجديد”.

واعترف أنشيلوتي بأن “مباراة اليوم ستكون صعبة أمام إشبيلية، حيث إننا خسرنا من إشبيلية في آخر مباراة جمعتنا في الدوري الإسباني الموسم الماضي بهدف مقابل هدفين، ومن ثم فإنني أعددت العدة لتلك المباراة بشكل جيد”.

وسبق لكلا الفريقين التتويج بكأس السوبر مرة واحدة حيث فاز ريال مدريد باللقب عام 2002 عقب فوزه 3/ 1 على فينورد روتردام الهولندي، فيما أحرز إشبيلية البطولة عام 2006 بعدما فجر مفاجأة من العيار الثقيل بفوزه على برشلونة بثلاثية نظيفة.

إشبيلية برشلونة ريال مدريد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"