سيؤدي انتقال البرازيلي كاسيميرو من ريال مدريد إلى مانشستر يونايتد إلى الإسراع بعملية تأقلم بديله، الفرنسي أوريلين تشواميني، الذي صرح مدربه كارلو أنشيلوتي بأنه “يجب أن يتعلم” ويحسن مفاهيم التموضع لتقديم نفس الأداء.
وفي مؤتمر صحفي اليوم الجمعة عشية مواجهة سيلتا فيجو في ثاني جولات الدوري الإسباني لكرة القدم، قال مدرب ريال مدريد “يجب على تشواميني أن يتعلم، وأن يعتاد على التمركز بشكل أفضل”.
وأبرز أنشيلوتي أن “الجودة التي يتمتع بها (تشواميني) حاسمة في المباريات، إنه قوي جدا فيما يتعلق بالكرات العالية، ولديه قدم جيدة حيص يصل إلى مرمى الخصم”.
وأكد “بالتأكيد لن أطلب منه اللعب مثل كاسيميرو، علينا الاستفادة من تسديداته من خارج المنطقة. إنه يافع جدًا ويجب أن يتحسن، لكنه مستعد للعب مع ريال مدريد”.
وشدد مدرب الملكي على أن رحيل كاسيميرو لن يضعف فريقه، ودافع عن ذلك بقوله “إذا رحل، فلدينا ستة لاعبين وسط وهو عدد يكفي لإدارة الموسم بأكمله. هؤلاء الستة جيدون جدا”.
وأوضح “لدينا بديل داخل الفريق، هناك العديد من اللاعبين الجيدين الذين يمكنهم اللعب في هذا المركز”.
وتابع قائلا “تم التعاقد مع تشواميني وهو أحد أفضل لاعبي خط الوسط في السوق، لدينا أيضا خيار (توني) كروس الذي يمكنه اللعب في هذا المركز مثلما فعل في العام الثاني الذي قضيته في ريال مدريد عندما فزنا في 22 مباراة متتالية. وكذلك لدينا كامافينجا”.
ومع ذلك، أقر “ليس لدينا لاعب له نفس سمات كاسيميرو ولكن لدينا آخرين لهم مميزات أخرى”.
وعن مباراة غد على ملعب بالايدوس، قال أنشيلوتي “لقد استعدينا للمباراة جيدا، ستكون مختلفة عن مواجهة ألميريا”.
واختتم “لطالما كان من الصعب اللعب في فيجو لكننا واثقون والفريق مستعد بشكل جيد”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.