أنس الزروري على مشارف مغادرة لانس بعد عام فقط من انضمامه

أنس الزروري على مشارف مغادرة لانس بعد عام فقط من انضمامه
الثلاثاء 29 يوليو 2025 - 21:00

بات الدولي المغربي أنس الزروري مرشحاً لمغادرة الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بحسب ما كشفته صحيفة “ليكيب” الفرنسية، وذلك بعد عام واحد فقط من انضمامه إلى نادي لانس الفرنسي

وكان الزروري قد انتقل إلى صفوف لانس صيف عام 2023 قادماً من نادي بيرنلي الإنجليزي في صفقة تجاوزت قيمتها 5 ملايين يورو، واعتُبر حينها من أبرز صفقات “المركاتو” الخاصة بالنادي. غير أن مردوده خلال الموسم المنصرم لم يكن في مستوى التطلعات، رغم بعض اللمحات الفنية التي أظهرها اللاعب البالغ من العمر 24 عاماً.

ويمتد عقد الزروري مع لانس حتى صيف 2028، إلا أن مستقبله لا يزال غامضاً في ظل الاهتمام الذي تبديه عدة أندية بخدماته، أبرزها كوفنتري ونورويتش في إنجلترا، إلى جانب باناثينايكوس اليوناني وإسبانيول برشلونة الإسباني.

ويبدو أن إدارة لانس لا تمانع في التخلي عن اللاعب المغربي، خصوصاً في ظل رغبتها في تقليص كتلة الأجور، علماً أن القيمة السوقية للزروري تُقدّر حالياً بنحو 8 ملايين يورو.

ورغم مستقبله المجهول، فقد التحق الزروري بمعسكر الفريق الإعدادي في مركز “سانت جورج بارك” بإنجلترا تحضيراً للموسم المقبل.

الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني