توصل الدولي المغربي مهدي بوربيعة، لاعب نادي ساسولو الإيطالي لكرة القدم، بعروض من أندية داخل “الكالتشيو” وأخرى من فرنسا، للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت تقارير إعلامية إيطالية، أن بوربيعة توصل خلال الأيام القليلة الماضية، بعروض رسمية من أندية تنشط بالدوري الإيطالي وأخرى فرنسية، غير أن إدارة ناديه ساسولو تتمسك باللاعب لمواصلة المغامرة بقميص الفريق الموسم المقبل.
ووفق المصادر نفسها، فإن ساسولو يحاول الاحتفاظ باللاعب بوربيعة، على الرغم الإلحاح الكبير من مسؤولي ناديي سبيزيا وفيرونا الذين يضعون اللاعب ضمن أولوياتهم في “المركاتو” الحالي.
ويشغل صاحب الـ29 عاما، مركز متوسط ميدان، وسبق له أن دافع عن ألوان مجموعة من الأندية في الدوري الفرنسي والبلغاري والتركي قبل الانتقال إلى ساسولو الإيطالي صيف سنة 2018، كما سبق وأن وجد مع “أسود الأطلس” في مباراتين.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.