أمير سعودي يتعاقد مع نادي إنجليزي يملكه رجل أعمال مغربي

أمير سعودي يتعاقد مع نادي إنجليزي يملكه رجل أعمال مغربي
الجمعة 13 يونيو 2014 - 17:33

تعاقد خالد بن بدر آل سعود مع نادي “سالزبوري سيتي” الإنجليزي الممارس بالدرجة الخامسة من الدوري الممتاز، ليلعب ضمن صفوفه الموسم المقبل.

وانظم الأمير السعودي للنادي الذي يملكه رجل الأعمال المغربي عطيل توزار، والذي اشتراه حديثا من مالكه الأصلي الانجليزي وليام هاريسون.

وبحسب الموقع الالكتروني الرسمي للنادي، فالمغربي توزار كشف عن التعاقد مع الأمير السعودي القادم من فريق “بروملي” بنفس الدرجة، ليدعم مركز وسط الملعب بالفريق، مبرزا أيضا أن خالد لاعب مجتهد تم انتدابه للنادي بعد ورود تقارير تشيد بمستواه وتفهمه لواجبات لاعب كرة القدم.

كما أن توزار برهن أن السبب الرئيسي الذي جعله يجلب خالد إلى الفريق هو مستواه الجيد في اللعب وليس أي شيء آخر.

من جانبه، عبر اللاعب عن سعادته بالانضمام إلى نادي سالزبوري، موضحا أن عطيل يدعم المواهب الشابة، ويضع فيهم ثقة كبيرة، وهذا يعد حافز مهم بالنسبة له ليدافع عن ألوان فريقه الحالي.

الشابة بروملي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو