أمرابط حاضِر بديربي الرياض والطاقم الطبي يُسارع لتحضيره للرسمية

أمرابط حاضِر بديربي الرياض والطاقم الطبي يُسارع لتحضيره للرسمية
الخميس 28 مارس 2019 - 17:15

عَادَ الدولي المغربي نور الدين أمرابط إلى تداريب فريقه النصر السعودي، تأهبا لديربي الرياض في مواجهة الهلال، لحساب الأسبوع 25 ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان السعودي للمحترفين، المقرر إجراؤه يوم غد على أرضية ملعب الملك فهد الدولي.

وتُشير الأصداء القادمة من الرياض إلى أن أمرابط سيشارك في مباراة القمة هذه بين النصر والهلال، إذ شارك اللاعب في مران الفريق يوم أمس بعد حضوره للمغرب ومشاركته في معسكر المنتخب المغربي بمدينتي الرباط وطنجة، قبل أن يغادر يوم مباراة المنتخب أمام الأرجنتين.

واستُبعِد أمرابط عن تجمع “الأسود” بترخيص من الناخب الوطني هيرفي رونار، قبل أن يعود إلى الرياض عبر طائرة خاصة وفرها له مسؤولو النصر، بغية تأهيله للمشاركة في الديربي السعودي.

وتُسارع اللجنة الطبية لفريق أمرابط في تأهيله للعب في هذه المباراة، ولم يحدد المدرب البرتغالي روي فيتوريا بعد مشاركة اللاعب رسميا من عدمها، وسيتم تحديد هذه الإمكانية في آخر اجتماع تقني للفريق مساء اليوم.

تجدر الإشارة إلى أن أمرابط تعرَّض لإصابة في الفخذ خلال مباراة سابقة لناديه في الدوري السعودي، مما فرض غيابه عن مباراتي المنتخب الوطني أمام مالاوي ضمن إقصائيات كأس إفريقيا، وكذا مباراة الأرجنتين الودية التي لعبت يوم الثلاثاء الماضي في طنجة.

الأرجنتين النصر النصر الهلال مالاوي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟