أكثر من نصف الألمان لا ينوون متابعة "المونديال"

أكثر من نصف الألمان لا ينوون متابعة "المونديال"
الجمعة 11 نوفمبر 2022 - 17:00

 لا ينوي أكثر من نصف المواطنين الألمان متابعة مونديال 2022 في قطر على التليفزيون، بحسب استطلاع أجرته محطة ARD التليفزيونية الألمانية التي ستبث مجانا البطولة بجانب قناة أخرى محلية.

وبحسب هذا الاستطلاع ، يؤكد أكثر من 56% من المستطلعين أنهم لن يشاهدوا أي مباراة بالمونديال الذي ينطلق في 20 من الشهر الجاري، فيما يقول 15% أنهم سيشاهدون بعض اللقاءات.

ويعتزم 18% فقط متابعة نفس المباريات التي شاهدوها في بطولات كأس عالم سابقة، بينما يؤكد 2% أنهم سيشاهدون مباريات أكثر من ذي قبل.

ويأتي نشر نتائج الاستطلاع في خضم الجدل الذي تشهده ألمانيا بسبب تصريحات معادية للمثليين من قبل سفير قطر في كأس العالم ، اللاعب الدولي القطري السابق خالد سالمان ، الذي وصف المثلية الجنسية بأنها “مرض عقلي” في مقابلة مع المحطة المحلية الألمانية الثانية ZDF.

وأعربت وزيرة الداخلية والرياضة الألمانية، نانسي فيسر، عن دهشتها من هذه التصريحات، رغم أنها تعتبر أن سلامة المشجعين الذين سيذهبون إلى قطر مضمونة.

M. Box ب. فيسر ج. نانسي ع. خالد ك.خالد م. بن خالد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 17:27

جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو