أعلنت رابطة الدوري الفرنسي عن قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب واعد في الدوري الفرنسي الدرجة الثانية، والتي تضمنت لاعب المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة، ياسين كسيم، لاعب فريق “دونكيرك”، بالإضافة إلى أربعة لاعبين آخرين.
وتعد هذه السنة الأولى لكسيم، البالغ من العمر 18 عامًا، في دوري الدرجة الثانية، حيث قدم أداءً جيدًا، وشارك في 20 مباراة بمعدل لعب يصل الى 73 دقيقة، سجل خلالها هدفين وصنع هدفًا واحدًا.
كما يُعد كسيم من أبرز المراوغين في دوري الدرجة الثانية بمعدل مراوغتين في كل مباراة، وفقًا لموقع “سوفاسكور” المتخصص في الأرقام والإحصائيات.
وخاض كسيم أولى مبارياته مع المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة في المباراة الأخيرة أمام الكونغو الديمقراطية، التي انتهت بفوز “الأشبال” بهدفين مقابل لا شيء.
*صحافي متدرب
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.