أشرف حكيمي يشبّه نفسه بأسينسيو‎

أشرف حكيمي يشبّه نفسه بأسينسيو‎
الأربعاء 13 سبتمبر 2017 - 00:46

بعد انتهاء الحصة التدريبية التي خاضها فريق ريال مدريد الإسباني، تحضيرا لمواجهة أبويل نيقوسيا لحساب الجولة الأولى من دوري الأبطال، نشر اللاعب المغربي أشرف حكيمي صورة مع زميله في الفريق الملكي ماركو أسينسيو.

وظهر صاحب الـ18 عاما في الصورة التي نشرها عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “أنستغرام” إلى جانب الموهبة الإسبانية أسونسيو، معلقا عليها بالقول: “التوأم”.

ويتطلّع الملكي إلى تحقيق فوز كبير على أبويل نيقوسيا في بداية رحلة الدفاع عن اللقب الأوروبي، إذ سيلتقي الفريقان غدا الأربعاء، على ملعب “سانتياغو برنابيو” معقل الريال في العاصمة الإسبانية مدريد، وذلك في الجولة الأولى من مباريات المجموعة الثامنة في الدور الأول لدوري الأبطال.

أبويل نيقوسيا ريال مدريد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره