أسينسيو ينتظر نهائي كارديف لتحقيق حلمه

أسينسيو ينتظر نهائي كارديف لتحقيق حلمه
الأربعاء 31 مايو 2017 - 20:35

أبرز المهاجم ماركو أسينسيو، تأهل فريقه ريال مدريد لنهائي دوري أبطال أوروبا، 3 مرات في غضون 4 أعوام، معربا عن رغبته في فوز الملكي في كارديف على منافسه يوفنتوس الإيطالي.

وأوضح أسينسيو، في تصريحات صحفية “علينا محاولة القيام بدورنا، ما قمنا به طوال الموسم. لدينا خبرة، إنه النهائي الثالث لنا في أربعة أعوام. إذا قمنا بدورنا ولم نرتكب أخطاء من الممكن أن نرفع كأس البطولة”.

واعترف اللاعب الشاب البالغ من العمر 21 عاما، أن نهائي دوري الأبطال المقرر السبت المقبل، يمنحه فرصة لتحقيق حلمه.

وأشار “إنها ليست مباراة عادية، بالإضافة إلى أنها أمام فريق مثل يوفنتوس. سيكون هناك توتر منذ بداية المباراة. سنحاول تقديم مباراة كبيرة لنرفع الكأس”.

وأوضح أسينسيو أنه منذ فترة التحضير للموسم، كان ريال مدريد مستعدا بقيادة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان “للفوز بكافة الألقاب”، مضيفا “منذ البداية كان الهدف هو الفوز بجميع الألقاب. ها نحن الآن فزنا بالليجا بعد موسم كبير كان أداؤنا فيه منتظم للغاية”.

وعن أدائه بالموسم الحالي، ذكر اللاعب “هذا العام كان جيدا للغاية بالنسبة لي، تعلمت الكثير من الأشياء وأيضا حصلت على ألقاب وهذا أكثر أمر أثار حماستي لدى انضمامي للفريق”.

وأضاف “حققت كافة أهدافي. عقلي كان في العمل واستغلال الفرصة حينما يمنحوني إياها. بالإضافة إلى التدريب واللعب مع هؤلاء اللاعبين الكبار في مباريات هامة تجعلك تنضج أكثر كلاعب. لقد كان عاما جيدا لي”.

أوروبا ريال مدريد كان يوفنتوس دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء