شرع لاعبو المنتخب المغربي لكرة القدم بالتوافد تدريجيًا على مركب محمد السادس بالمعمورة، استعدادًا لخوض معسكر تدريبي مغلق، تحضيرًا للمباراتين الوديتين المرتقبتين أمام منتخبي الموزمبيق وأوغندا خلال فترة التوقف الدولي الحالية.
وشهد اليوم الإثنين وصول عدد من عناصر “أسود الأطلس”، من بينهم سفيان رحيمي ورومان سايس وإبراهيم دياز، بالإضافة إلى أنس صلاح الدين وسفيان ديوب الوجهين الجديدين الملتحقين بالمنتخب، إلى مقر الإقامة، في انتظار التحاق باقي اللاعبين تباعًا خلال الساعات المقبلة، قبل انطلاق أولى الحصص التدريبية بقيادة الناخب الوطني وليد الركراكي.


وسيواجه المنتخب المغربي نظيره الموزمبيقي يوم الجمعة المقبل، على أن يلتقي منتخب أوغندا يوم الثلاثاء 18 نونبر الجاري، في تمام الساعة الثامنة مساءً، على أرضية ملعب طنجة الكبير، في إطار استعدادات “الأسود” للاستحقاقات القادمة وعلى رأسها تصفيات كأس العالم 2026.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.