“أسود الأطلس” يبدأون التوافد على مركب محمد السادس استعدادا للمونديال

“أسود الأطلس” يبدأون التوافد على مركب محمد السادس استعدادا للمونديال
الجمعة 29 مايو 2026 - 18:00

شرع عدد من لاعبي المنتخب المغربي، اليوم الجمعة، في الوصول إلى مركب محمد السادس لكرة القدم، للدخول في معسكر إعدادي جديد، ضمن التحضيرات لكأس العالم 2026.

ووصل عدة لاعبين إلى مقر المعسكر، يتقدمهم كل من ياسين بونو، إبراهيم دياز، عبد الصمد الزلزولي، عز الدين أوناحي، سفيان رحيمي، أيوب الكعبي، إلى جانب مجموعة من الأسماء التي وجهت لها الدعوة للالتحاق بالتجمع الإعدادي.

وسيخوض المنتخب الوطني خلال هذا التجمع مباراتين وديتين، الأولى أمام منتخب مدغشقر يوم 2 يونيو على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، قبل التوجه إلى الولايات المتحدة لمواجهة منتخب النرويج يوم 7 من الشهر نفسه.

ويستعد “أسود الأطلس” لنهائيات كأس العالم 2026، حيث يتواجد المنتخب المغربي في المجموعة الثالثة إلى جانب البرازيل واسكتلندا وهايتي، في مجموعة قوية يُنتظر أن تشهد تنافسا كبيرا.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • عبدالله
    الجمعة 29 مايو 2026 - 19:39

    للأسف لاعبين لم يلعبوا اي مقابلة في تصفيات كأس العالم تمت المنادات عليهم ولاعبين ساهموا في تأهل المغرب لكاس العالم لم تتم المنادات عليهم !

صوت وصورة
البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:59

البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة

صوت وصورة
حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:35

حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء
الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 21:30

ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء