أستون فيلا يسقط توتنهام في عقر داره بالدوري الإنجليزي

أستون فيلا يسقط توتنهام في عقر داره بالدوري الإنجليزي
BIRMINGHAM, ENGLAND - OCTOBER 23: Ollie Watkins of Aston Villa celebrates with teammates after scoring their team's fourth goal during the Premier League match between Aston Villa and Brentford FC at Villa Park on October 23, 2022 in Birmingham, England. (Photo by Catherine Ivill/Getty Images)
الأحد 1 يناير 2023 - 18:04

أسقط فريق أستون فيلا مضيفه توتنهام هوتسبير في عقر داره، بعدما تغلب عليه 2 / صفر، اليوم الأحد، في المرحلة الـ18 لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وارتفع رصيد أستون فيلا، الذي عاد لطريق الانتصارات عقب خسارته 1 / 3 أمام ضيفه ليفربول في المرحلة الماضية، إلى 21 نقطة، محققا فوزه الرابع في لقاءاته الستة الأخيرة بالمسابقة، لكنه بقي في المركز الثاني عشر بترتيب المسابقة.

في المقابل، توقف رصيد توتنهام، الذي تلقى خسارته الخامسة في البطولة خلال الموسم الحالي مقابل 9 انتصارات و3 تعادلات، عند 30 نقطة في المركز الخامس مؤقتا لحين انتهاء باقي مباريات المرحلة، علما بأنه حقق فوزين فقط في لقاءاته السبعة الأخيرة بالمسابقة.

وجاء هدفا المباراة في الشوط الثاني، حيث افتتح الأرجنتيني إيميليانو بوينديا التسجيل لمصلحة أستون فيلا في الدقيقة 50، فيما أضاف دوغلاس لويز الهدف الثاني في الدقيقة 73.

دوغلاس توتنهام الدوري الإنجليزي الممتاز 2022/2023 الدوري الإنجليزي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره