أزمة الإصابات تقترب من النهاية في اليونايتد

أزمة الإصابات تقترب من النهاية في اليونايتد
الثلاثاء 1 أبريل 2025 - 12:10

قال البرتغالي روبن أموريم، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد، إن أزمة الإصابات في صفوف الفريق قاربت على الانتهاء، وذلك قبل مواجهة نوتنغهام فورست، اليوم الثلاثاء، ببطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) أن مباريات الفريق في شهر أبريل المقبل ستشهد مواجهة ليون الفرنسي في دور الثمانية بالدوري الأوروبي، وسيبدأ الفريق تلك السلسلة بمواجهة نوتنغهام، ليعود الفريق إلى منطقة “إيست ميدلاندز” بعد 16 يوما من فوزه على ليستر سيتي بثلاثية نظيفة على ملعبه.

وخرج المدافع الشاب أيدن هيفين على نقالة في المباراة التي أقيمت على ملعب “كينج باور” وسيواصل الغياب في مواجهة نوتنغهام فورست، فيما عاد كل من لوك شاو وليني يورو وهاري ماغواير للتدريبات الأسبوع المقبل.

وشوهد حارسا مرمى الفريق، ألتاي بايندير وتوم هيتون في التدريبات يوم الجمعة الماضي، فيما سيواصل كل من أماد ديالو وليساندرو مارتينيز الغياب لفترة طويلة.

وقال أموريم: “لوك شاو ليس جاهزا بعد، لقد أجرينا عدة تدريبات للفريق، لكننا نعمل على إعادة جاهزية لوك”.

وأضاف: “ماسون ماونت يشعر بتحسن لكنه كان على مقاعد البدلاء في المباراة الأخيرة، أعتقد أن كوبي ماينو اقترب من العودة أيضا لكنه ليس جاهزا لتلك المباراة”.

وتابع المدرب البرتغالي: “جوني إيفانز يتعافى، أيدن يتعافى وليساندرو مارتينيز خارج الحسابات وماغواير ويورو سيشاركان في المباراة”.

مانشستر يونايتد الدوري الإنجليزي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي