أزبيليكويتا يجدد عقده مع تشيلسي لموسمين

أزبيليكويتا يجدد عقده مع تشيلسي لموسمين
الخميس 4 أغسطس 2022 - 21:35

جدد الإسباني سيزار أزبيليكويتا، عقده مع نادي تشيلسي الإنجليزي لموسمين، ما ينهي امكانية رحيله عن النادي هذا الصيف، بحسب ما أكد النادي الإنجليزي واللاعب نفسه عبر شبكات التواصل الاجتماعي.

ونشر المدافع الإسباني تغريدة عبر (تويتر) “عامان آخران”، رغم التقارير التي كانت تؤكد قرب رحيل لاعب “البلوز” صوب برشلونة.

وبهذا الشكل حسم اللاعب صاحب الـ32 عاما مستقبله قبل المباراة الافتتاحية للبريميير ليغ هذا الموسم، أمام إيفرتون يوم السبت المقبل.

وأوضح أزبيليكويتا في بيان نشره النادي الإنجليزي “أنا سعيد حقا لتمديد وجودي في تشيلسي، منزلي. مرت نحو عشر سنوات منذ وصولي إلى هنا للمرة الأولى وحقا أنا أشعر بالود” داخل النادي اللندني.

وأضاف اللاعب شعوره بـ”الفخر” لارتدائه شارة قيادة الفريق، معربا عن رغبته في “مواصلة مغامرته” في ستامفورد بريدج.

سيزار سيزار أزبيليكويتا ف. دي سيزار إيفرتون برشلونة تشيلسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | انتفاضة رجاوية أمام الجيش
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 - 22:42

ميطا 3 | انتفاضة رجاوية أمام الجيش

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات