أوضح الإسباني ميكيل أرتيتا، المدير الفني لفريق أرسنال الإنجليزي، أسباب تعادل “الغانرز” مع مانشستر سيتي.
وتعادل “السيتيزنز” مع ضيفه “الغانرز”، سلبيًا بدون أهداف، مساء اليوم الأحد، في إطار مباريات الجولة رقم 30 من عمر الدوري الإنجليزي.
وقال أرتيتا في تصريحات عقب المواجهة نقلتها شبكة “بي بي سي” البريطانية: “كانت مباراة تنافسية حقًا، لقد قطعنا خطوة كبيرة أخرى اليوم”.
وأضاف: “لدى مان سيتي القدرة على تغيير طريقة اللعب، في العديد من اللحظات، إنهم يتمتعون بقوة بدنية عالية، ولكن أعتقد أننا تعاملنا مع ذلك بشكل جيد للغاية”.
وتابع: “أعتقد أنه كان لدينا أفضل المواقف، كنا نتمتع بالشراسة حقًا في بعض الأحيان، الطريقة التي تنافسنا بها فرديًا وكفريق كانت رائعة”.
وشدد: “على المستوى الفردي، عليك أن تكون في أفضل حالاتك، أعتقد أن مان سيتي لم يسجل في ملعب الاتحاد للمرة الأولى منذ عام 2021”.
وأتم: “لقد كان اختبارًا صعبًا للغاية بالنسبة لنا اليوم، أردنا الفوز ولكن عندما لا تتمكن من الانتصار، يجب ألا تخسر”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.