أخوماش: غمرتني السعادة باستدعائي.. وأجواء المنتخب استثنائية

أخوماش: غمرتني السعادة باستدعائي.. وأجواء المنتخب استثنائية
الإثنين 1 أبريل 2024 - 22:15

قال الدولي المغربي إلياس أخوماش لاعب فريق فياريال الإسباني لكرة القدم، إنه تلقى دعوة الناخب الوطني وليد الركراكي بسعادة كبيرة.

وأضاف جناح “الغواصات الصفراء” في تصريح لقناة “بي إن سبورت”: “غمرتني السعادة بعد المناداة علي لحمل قميص المنتخب المغربي”.

وشدد أخوماس على أن الأجواء داخل عرين “الأسود” استثنائية ورائعة، مشيرا إلى الظروف كانت مريحة خلال آخر معسكر للمنتخب المغربي.

وواصل: “المعسكر الأخير للمنتخب المغربي كانت لي فيه الفرصة للاكتشاف والتعرف على بقية اللاعبين”.

وأكد أخوماش أن الأسبوع الذي قضاه رفقة المنتخب المغربي، كان عائليا بامتياز، مردفا أن اللاعبين كانوا يصلون جماعة في رمضان، في جو رائع”.

تجدر الإشارة إلى أن أخوماش كان قد شارك بديلا خلال مباراتي المنتخب المغربي أمام كل من أنغولا وموريتانيا.

إلياس أخوماش المنتخب المغربي فياريال

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟