أحلام تهدي 10 آلاف دولار لكل لاعب جزائري يسجل في المونديال

أحلام تهدي 10 آلاف دولار لكل لاعب جزائري يسجل في المونديال
الخميس 19 يونيو 2014 - 16:10

تعهدت المطربة الإماراتية أحلام بإهداء 10 آلاف دولار لكل لاعب من المنتخب الجزائري يسجل هدفاً على المنافس في منافسات كأس العالم بالبرازيل.

وأبدت أحلام في منشور لها بموقع التواصل الإجتماعي “تويتر”، فخرها بالهدف الذي سجله المنتخب الجزائري في مرمى المنتخب البلجيكي برسم الجولة الأولى من المجموعة الثامنة، وأكدت أنها ستهدي 10 الآف دولار لأي لاعب يسجل هدفاً للخضر في المونديال.

وكتبت أحلام في تغريدتها: “هذه أول هدية للاعب مجيد بوقرة، الله عليكم يا أبطال، الجزائر بلد المليون شهيد.. وعشرة آلاف دولار هديتي لكل لاعب جزائري يسجل، هدية محبة وفخر وإعتزاز”.

وخلطت أحلام الأسماء حيث ذكرت أن هديتها الأولى ستكون لمجيد بوقرة، إلا أن المستفيد الأول من الهدية، في حال وفاء المطربة بوعدها، سيكون هو سفيان فيغولي، مسجل الهدف الوحيد للمنتخب الجزائري في مباراته أمام المنتخب البلجيكي والتي انتهت بخسارة الخضر بهدفين مقابل هدف واحد.

الجزائر كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟
الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 22:11

ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"