أثلتيك لم يهزم في سان ماميس مع غاريتانو

أثلتيك لم يهزم في سان ماميس مع غاريتانو
الخميس 15 أغسطس 2019 - 20:43

لم يتجرع أثلتيك بلباو الذي يستضيف برشلونة الجمعة في انطلاقة الدوري الإسباني لكرة القدم، طعم الهزيمة على ملعب سان ماميس طوال المباريات الـ12 التي خاضها على أرضه تحت قيادة مدربه الجديد جايزكا غاريتانو الذي تولى الإدارة الفنية للفريق في دجنبر الماضي.

وفي هذه المباريات، حقق الفريق الباسكي ثمانية انتصارات (أمام جيرونا وإشبيلية وريال بيتيس وإيبار وأتلتيكو مدريد وليفانتي ورايو فايكانو وسيلتا فيغو) وتعادل في أربعة (بلد الوليد وبرشلونة وإسبانيول وألافيس) برصيد 19 هدفا لصالحه و8 عليه.

وستكون مواجهة الجمعة هي الزيارة السابعة التي يقوم بها الفريق الكتالوني لملعب سان ماميس في الليغا، ويعود تاريخ الأولى لأول دجنبر 2013 حين كان مدرب برشلونة الحالي، إرنستو فالفيردي يقود الفريق الباسكي آنذاك، وانتهت بفوز أصحاب الأرض بهدف دون رد.

ومنذ ذلك اليوم، حقق البلاوغرانا أربعة انتصارات متتالية بدأت في موسم 2014-2015 حين فاز على مضيفه (5-2)، وبعدها فاز بهدف نظيف في زيارتي الموسمين التاليين، ثم بنتيجة (2-0) في موسم 2017-2018، قبل أن يسقط في فخ التعادل السلبي الموسم الماضي

برشلونة بلد الوليد جيرونا دون

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي