أتلتيك بلباو يهزم سبورتينغ خيخون بثلاثية

أتلتيك بلباو يهزم سبورتينغ خيخون بثلاثية
الثلاثاء 27 أكتوبر 2015 - 03:40

فاز أتلتيك بلباو على ضيفه سبورتينج خيخون 3 / صفر خلال المباراة التي جمعتهما الاثنين، في ختام مباريات الجولة التاسعة من الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.

وسجل أهداف أتلتيك بلباو ماركيل سوسايتا في الدقيقة 29 وأرتيز ادوريز (هدفين) في الدقيقتين 42 و67، وكان بمقدور أدوريز أن يسجل هدف ثالث (هاتريك) لكنه فشل في التسجيل من ضربة جزاء.

وبهذا الفوز رفع أتلتيك بلباو رصيده إلى 11 نقطة في المركز الحادي عشر، بينما توقف رصيد سبورتينغ خيخون عند تسع نقاط في المركز السابع عشر.

ويحل أتلتيك بلباو ضيفا على ريال بيتيس في الأول من نوفمبر في الجولة العاشرة من الدوري الإسباني فيما يلتقي سبورتينج خيخون مع ضيفه ملقا في ذات اليوم ونفس الجولة.

سوسايتا ريال بيتيس ملقا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.