تثار الشكوك حول إمكانية مشاركة فرانشيسكو أتشيربي، مدافع إنتر ميلان، في المباراة المرتقبة ضد يوفنتوس، الأحد المقبل، ضمن منافسات الدوري الإيطالي، بسبب إصابة في الفخذ.
وقد اضطر أتشيربي (36 عاماً) إلى عدم استكمال مباراة إنتر أمام مضيفه روما، والتي انتهت بفوز فريقه 1-0، حيث سيتغيب عن اللقاء المقبل للنادي الملقب بـ “الأفاعي” ضد يونغ بويز السويسري، غداً الأربعاء، في بطولة دوري أبطال أوروبا، بعد أن أظهرت الفحوصات الطبية التي خضع لها صعوبة لحاقه بتلك المواجهة.
وذكر بيان نشره إنتر على حسابه الرسمي بموقع (إكس) اليوم الثلاثاء: “هذا الصباح، خضع فرانشيسكو أتشيربي لفحص بالرنين المغناطيسي في معهد هيومانيتاس في روزانو”.
وأوضح البيان، الذي نقلته وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا): “أظهرت الفحوصات إصابة اللاعب بإجهاد في العضلة ذات الرأسين للفخذ الأيسر، وسيتم تقييم حالته بشكل يومي”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.