أبو خلال يُسجل ويقود تولوز للفوز على أجاكسيو والتأهل لثمن نهائي كأس فرنسا

أبو خلال يُسجل ويقود تولوز للفوز على أجاكسيو والتأهل لثمن نهائي كأس فرنسا
السبت 21 يناير 2023 - 22:10

واصل الدولي المغربي زكرياء أبو خلال، مهاجم نادي تولوز الفرنسي لكرة القدم، تألقه بقيادة فريقه لتحقيق فوز ثمين على حساب ضيفه أجاكسيو، خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت، لحساب دور سدس عشر منافسات كأس فرنسا.

وعرفت الجولة الأولى ندية كبيرة بين الفريقين، حيث كان أصحاب الأرض الأقرب لهز شباك أجاكسيو، غير أن جميع الهجمات السانحة افتقدت للتركيز، لينتهي شوط المباراة الأول بدون أهداف.

وفي الشوط الثاني، نجح المهاجم المغربي زكرياء أبو خلال من الوصول إلى شباك أجاكسيو، بتسجيل الهدف الأول لفريقه في الدقيقة الـ66، قبل أن يُضيف زميله رفاييل راتاو من إضافة الهدف الثاني، لينتهي اللقاء بفوز تولوز بهدفين نظيفين، وبذلك التأهل إلى دور ثمن نهائي كأس فرنسا.

ويعيش أبو خلال فترة جيدة مع ناديه تولوز بعد أن سجل مجموعة من الأهداف خلال المباريات الأخيرة، كما تذوق طعم التهديف بقميص المنتخب الوطني المغربي في المونديال الأخير، بعد أن هز شباك منتخب بلجيكا في دور المجموعات.

يُشار إلى أن أبو خلال قد انتقل إلى نادي تولوز الفرنسي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادماً من ألكمار الهولندي.

أجاكسيو تولوز الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء
الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 21:30

ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد