عاد حارس المرمى المخضرم مانويل نوير لتدريبات فريقه بايرن ميونخ بعد تعافيه من مشاكل في عضلات الفخذ.
ومن المقرر أن يتولى نوير حراسة عرين بايرن، خلال اللقاء المرتقب مع ضيفه باير ليفركوزن (حامل اللقب) بعد غد السبت، في قمة مباريات المرحلة الخامسة لبطولة الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليغا).
وأعلن بايرن عن عودة نوير اليوم الخميس بعد أن تدرب بشكل فردي في الأيام الماضية.
وتعرض نوير للإصابة خلال فوز بايرن الكاسح 9 / 2 على ضيفه دينامو زغرب الكرواتي الأسبوع الماضي ببطولة دوري أبطال أوروبا، وغاب عن انتصار الفريق الكبير 5 / صفر على مضيفه فيردر بريمن في مباراته الأخيرة ببوندسليغا.
وأضاف بايرن أن المهاجم ماتيس تيل عاد أيضا لتدريبات الفريق الجماعية، عقب تعافيه من مشاكل في الظهر.
ويسعى بايرن لمواصلة انطلاقته الرائعة في الموسم الحالي تحت قيادة مديره الفني البلجيكي الجديد فينسنت كومباني، حيث يتربع على قمة ترتيب بوندسليغا حاليا برصيد 12 نقطة، عقب فوزه في لقاءاته الأربعة الأولى، محققا العلامة الكاملة حتى الآن.
ويتواجد ليفركوزن في المركز الثاني بترتيب المسابقة برصيد 9 نقاط، علما بأنه تلقى أول هزيمة في مسيرته بالبطولة منذ 15 شهرا، حينما خسر أمام لايبزغ الشهر الماضي.
وتوج ليفركوزن بلقب الدوري الألماني الموسم الماضي لأول مرة في تاريخه، حيث بات أول فريق في تاريخ المسابقة يحرز البطولة وهو محافظا على سجله خاليا من الهزائم.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.