ميسي: حماسي كبير لقيادة إنتر ميامي في صراع الأبطال بمونديال الأندية

ميسي: حماسي كبير لقيادة إنتر ميامي في صراع الأبطال بمونديال الأندية
السبت 14 يونيو 2025 - 12:00

أكد ليو ميسي مهاجم إنتر ميامي، أنه يشعر بقدر كبير من الحماسة للمنافسة مع الأفضل خلال كأس العالم للأندية، الذي ينطلق السبت بمواجهة فريقه أمام الأهلي المصري.

وقال ميسي، في تصريحات أوردها الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”: “إنها بطولة رائعة، من الملهم أن يتمكن الشخص من لعبها، بتوقعات مختلفة عما كانت لدي في فرق أخرى وكانت لدي رغبة كبيرة، لكنني ما زلت أستعد بقدر عال من الحماس للمنافسة مع الأفضل وأحاول أن ألعب دورا في الانتصارات”.

وأضاف البرغوث: “جاءت فرق عظيمة من جميع أنحاء العالم، ما يثير اهتمام الكثير من الناس في كل مكان. إنها فرق تمتلك لاعبين مهمين للغاية يقبل الناس على مشاهدتهم”.

ويقود ميسي إنتر ميامي في مجموعة قوية تضم إلى جانب الأهلي، كلا من بورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي.

وتابع النجم الأرجنتيني: “هذه بطولة مختلفة وجديدة، أعتقد أنها فرصة جميلة لرؤية الأفضل، أو الكثير من اللاعبين الجيدين، هنا في الولايات المتحدة. إنها فرصة رائعة للاستمتاع”.

ليونيل ميسي إنتر ميامي كأس العالم للأندية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
صحافيون وتألق بونو في مونديال الأندية
السبت 5 يوليو 2025 - 00:13

صحافيون وتألق بونو في مونديال الأندية

صوت وصورة
الإعلام الرياضي النسوي وحظوظ "اللبؤات" في "الكان"
الجمعة 4 يوليو 2025 - 20:57

الإعلام الرياضي النسوي وحظوظ "اللبؤات" في "الكان"

صوت وصورة
إعلاميون يناقشون المنافسة الثلاثية على رئاسة الرجاء
الخميس 3 يوليو 2025 - 20:00

إعلاميون يناقشون المنافسة الثلاثية على رئاسة الرجاء