منتخب النيجر يصل إلى وجدة مكتمل الصفوف استعدادا لمواجهة الأسود

منتخب النيجر يصل إلى وجدة مكتمل الصفوف استعدادا لمواجهة الأسود
الخميس 20 مارس 2025 - 13:30

حل منتخب النيجر، مساء الأربعاء، بمدينة وجدة، حيث سيخوض مباراته أمام المنتخب المغربي في إطار الجولة الخامسة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم، المقرر إجراؤها يوم الجمعة المقبل بالملعب الشرفي بوجدة.

ويخوض منتخب النيجر، بقيادة الإطار الوطني بادو الزاكي هذه المواجهة بصفوف مكتملة، بعد التحاق اللاعب محمد علي، لتكون بذلك جميع العناصر متاحة قبل المواجهة الحاسمة، علما أن منتخب النيجر هو الطرف المستقبل في اللقاء، بالنظر لعدم توفره على ملعب يستجيب لمعايير الاتحاد الدولي “فيفا”.

ومن المبرمج أن يجري الفريق المستضيف لهذه المباراة بوجدة، بحكم أنه لا يتوفر على ملعب يلتزم بشروط دفتر تحملات الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم؛ آخر حصة تدريبية بالملعب الشرفي مساء اليوم، قبل حصة تدريب المنتخب الوطني التي تجرى أيضا في تمام الساعة الثامنة والنصف ليلا.

وتدرب منتخب النيجر سابقا بملعب الأب جيكو بمدينة الدار البيضاء بعد وصول لاعبيه تباعا للمغرب، قبل أن يسافر إلى مدينة وجدة مساء الأربعاء.

ويحتل منتخب النيجر المركز الثاني في ترتيب المجموعة برصيد ست نقاط، خلف نظيره المغربي المتصدر بفارق ثلاث نقاط، مما يجعل هذه المباراة ذات أهمية كبيرة لكلا المنتخبين في سباق التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026.

النيجر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
كرمة والشرقي وزمرات ولقاء آسفي وتواركة
الأحد 22 يونيو 2025 - 00:19

كرمة والشرقي وزمرات ولقاء آسفي وتواركة

صوت وصورة
احتفال مشترك بين لاعبي أولمبيك والجماهير ببلوغ نهائي الكأس
الأحد 22 يونيو 2025 - 00:14

احتفال مشترك بين لاعبي أولمبيك والجماهير ببلوغ نهائي الكأس

صوت وصورة
كراكاج رهيب لـ"ألتراس شارك" في كأس العرش
السبت 21 يونيو 2025 - 21:50

كراكاج رهيب لـ"ألتراس شارك" في كأس العرش