منتخب أوكرانيا يعود من فنلندا بفوز ثمين

منتخب أوكرانيا يعود من فنلندا بفوز ثمين
الأحد 11 يونيو 2017 - 20:41

استعاد منتخب أوكرانيا نغمة الانتصارات، التي غابت عنه في الجولة الماضية، بالمجموعة التاسعة للتصفيات الأوروبية المؤهلة لبطولة كأس العالم لكرة القدم بروسيا، العام المقبل، وذلك بفوزه الصعب بهدفين لهدف على مضيفه منتخب فنلندا، في الجولة السادسة، اليوم الأحد.

وارتفع رصيد المنتخب الأوكراني إلى 11 نقطة في المركز الثاني مؤقتًا، بفارق نقطة أمام منتخب أيسلندا، الذي تراجع للمركز الثالث، قبل لقائه مع ضيفه منتخب كرواتيا في وقت لاحق من اليوم، ضمن الجولة ذاتها.

وتجمد رصيد منتخب فنلندا عند نقطة واحدة في المركز الخامس (قبل الأخير) مؤقتًا.

وبادر المنتخب الأوكراني بالتسجيل في الدقيقة 51، عبر لاعبه يفهيني كونوبليانكا، قبل أن يدرك جويل بوهانبالو التعادل للمنتخب الفنلندي في الدقيقة 72.

ولم تدم فرحة أصحاب الأرض بالتعادل كثيرًا، بعدما أضاف أرتيم بيسيدين الهدف الثاني لأوكرانيا في الدقيقة 75.

ورغم المحاولات العديدة لمنتخب فنلندا بغية تعديل النتيجة، إلا أنها باءت جميعها بالفشل، ليواصل نتائجه المخيبة، بعدما تكبد خسارته الخامسة على التوالي في المجموعة.

وأعاد منتخب أوكرانيا البسمة مجددًا إلى وجوه جماهيره، التي أُصيبت بخيبة أمل عقب خسارته 0/1 أمام مضيفه منتخب كرواتيا، في الجولة الماضية، في مارس .

أوكرانيا فنلندا كرواتيا كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي