مدافع بايرن يخضع لعملية جراحية جديدة

مدافع بايرن يخضع لعملية جراحية جديدة
الثلاثاء 5 نوفمبر 2024 - 15:28

خضع الياباني هيروكي إيتو مدافع بايرن ميونخ الألماني لعملية جراحية جديدة في مشط القدم، لكن لاعب الوسط ألكسندر بافلوفيتش عاد إلى التدريبات بعد تعافيه من كسر في الترقوة.

وتعرض إيتو لكسر في مشط القدم خلال المباراة الودية التي خاضها النادي البافاري في آواخر يوليوز ولم يشارك في أي مباراة مع الفريق بعد انضمامه من صفوف شتوتغارت الصيف الماضي.

وعانى إيتو مؤخرا من انتكاسة جديدة وأكد بايرن أن اللاعب الياباني “احتاج لعملية جراحية جديدة في مشط القدم، جرت اليوم بشكل جيد”.

وأضاف بيان بايرن “مدافع بايرن سيغيب لفترة جديدة وسيستأنف برنامج التأهيل في أقرب وقت ممكن”.

وأوضح بايرن في وقت سابق أن بافلوفيتش ركض قليلا داخل الملعب بعد تعرضه لكسر في الترقوة يوم 19 أكتوبر الجاري خلال المواجهة أمام شتوتجارت، وخضع للجراحة في اليوم التالي.

ولم يتضح بعد موعد عودة لاعب المنتخب الألماني إلى التدريبات والمشاركة في المباريات.

بايرن ميونخ

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني