مبادرة إنسانية من "الفاتال تايغرز"

مبادرة إنسانية من "الفاتال تايغرز"
السبت 21 فبراير 2026 - 14:14

أعلن فصيل “الفاتال تايغرز”، المساند لنادي المغرب الفاسي، عن تنظيم مبادرة إنسانية بمناسبة شهر رمضان الأبرك، تمثلت في توزيع قفف غذائية لفائدة عدد من الأسر المعوزة بمدينة فاس، في إطار أنشطته الاجتماعية السنوية.

وأوضح الفصيل، في بلاغ له، أن هذه المبادرة تأتي انطلاقا مما يمليه الواجب الإنساني وروح التضامن التي تميز المجتمع المغربي، مؤكدا أن قيم التعاون والتكافل تظل راسخة في هوية الجماهير الماصاوية.

وأضاف المصدر ذاته أن العملية، التي دأبت المجموعة على تنظيمها مع حلول شهر رمضان من كل سنة، تهدف إلى التخفيف من الأعباء المعيشية عن كاهل بعض الأسر الهشة، خاصة في ظل ما يشهده الشهر الفضيل من ارتفاع في المصاريف وغلاء في الأسعار.

واعتبر الفصيل أن هذه الخطوة الإنسانية تروم كذلك تشجيع ثقافة البذل والعطاء والإكثار من أعمال الخير والصدقات خلال هذا الشهر المبارك، داعيا إلى ترسيخ قيم التضامن والتآزر داخل المجتمع.

وختم “الفاتال تايغرز” بلاغه بشعار “يد فيد للخير”، مؤكدا مواصلة انخراطه في المبادرات ذات البعد الاجتماعي إلى جانب دعمه المتواصل لفريق المغرب الفاسي داخل المستطيل الأخضر.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 17:27

جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو