أعلن المدافع الإيطالي جورجيو كيليني، اليوم الاثنين، تعاقده مع فريق لوس أنجليس اف سي الأمريكي، الذي سينضم إلى صفوفه كلاعب حر.
ونشر كيليني، نجم يوفنتوس السابق، عبر حسابه الرسمي على (تويتر) “الفصل التالي” مع فيديو يظهر فيه وهو يرتدي قميص فريقه الجديد للتأكيد على الشائعات التي كانت منتشرة الأيام الماضية بخصوص مستقبله.
وودع كيليني نادي “السيدة العجوز” في ماي الماضي بعدما قضى في صفوفه 16 موسما مع النادي ليصبح واحدا من أكثر من ارتدى قميصه، ليتوج معه بلقب السكوديتو 9 مرات بشكل متتالي (2012-2020) ولقب الكأس خمس مرات والسوبر الإيطالي خمس مرات.
كما ودع اللاعب الجديد في الدوري الأمريكي للمحترفين منتخب إيطاليا الذي كان قائدا له بطعم مرير بعد خسارة كأس فيناليسيما أمام الأرجنتين، لكن تبقى ذكرى التتويج معه بلقب يورو 2020 في ملعب ويمبلي عقب الفوز على إنجلترا.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.