كيلور نافاس يُعلن اعتزاله اللعب دولياً

كيلور نافاس يُعلن اعتزاله اللعب دولياً
الجمعة 24 مايو 2024 - 12:11

وضع حارس المرمى المخضرم الكوستاريكي كيلور نافاس حدّاً لمسيرته الدولية مع منتخب بلاده بعد مسيرةٍ دامت أكثر من 15 عاماً.

وقال نافاس (37 عاماً) في مقطع فيديو نشره عبر حسابه على “إنستغرام” مع صور له بقميص المنتخب مساء الخميس “هذا الفصل من حياتي يقترب من نهايته.. إنه شعور حلوٌ ومُر يصعب استيعابه”.

وأضاف حارس المرمى الذي يغادر باريس سان جيرمان الفرنسي في نهاية هذا الموسم “معاً كتبنا التاريخ بمواجهة أفضل لاعبي العالم، ورفعنا اسم كوستاريكا إلى القمم”.

قال نافاس “أشعر بحظ كبير وامتنان لكل ذلك”.

ووجّه الاتحاد الكوستاريكي الذي أبلغه اللاعب بقراره، التحيّة له قائلاً “نيابة عن كل كوستاريكا، نشكرك على هذه السنوات الـ16 التي جسّدت خلالها البلاد بطريقة راقية. كيلور العظيم!”

وأعلن نافاس في 11 ماي الحالي مغادرة سان جيرمان بعد انتهاء عقده، من دون أن يُشير إلى خطوته المقبلة.

كيلور نافاس باريس سان جيرمان كوستاريكا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
تواصل الأشغال بمركب بنجلون
الإثنين 17 مارس 2025 - 21:11

تواصل الأشغال بمركب بنجلون

صوت وصورة
أوشريف يشرح سبب غياب السكتيوي عن الندوة الصحافية
الإثنين 17 مارس 2025 - 00:44

أوشريف يشرح سبب غياب السكتيوي عن الندوة الصحافية

صوت وصورة
غضب رجاوي بعد التعادل مع المغرب التطواني
الإثنين 17 مارس 2025 - 00:42

غضب رجاوي بعد التعادل مع المغرب التطواني