أشاد كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد، بلاعبه الفرنسي كيليان مبابي، عقب الانتصار 2-0 على خيتافي، ضمن منافسات الجولة 15 من “الليغا”.
وقال أنشيلوتي في تصريحات نقلتها صحيفة “موندو ديبورتيفو”: “لقد لعب مبابي بشكل رائع، وكان نشيطا وخطيرا كعادته”.
وأضاف: “مبابي قدم مباراة مليئة بالحيوية، وهذا ما نريده منه، كما أعتقد أن الجماهير تفهم حالة الفريق واللاعبين”.
وتابع: “صحيح أن مبابي كان يمكنه تقديم أداء أفضل أمام ليفربول بدوري الأبطال، لكن الجماهير دعمت اللاعب كما ينبغي”.
وعن ترتيب منفذي ركلات الجزاء، علق: “عندما كان فينيسيوس موجودا، كان الترتيب يتم بين مبابي وفينيسيوس. واليوم مع بيلينغهام كان الأمر مشابها”.
وبسؤاله عن فارق النقطة مع برشلونة، أوضح: “رغم الصعوبات الكثيرة التي نواجهها، نحن لا زلنا في السباق، لقد عدنا لإظهار الروح الجيدة، ومع مرور الوقت سنحل المشاكل التي لدينا، وفي الوقت نفسه نقاتل بشدة”.
ولفت المدرب الإيطالي: “جود بيلينغهام عانى من تصلب في الرقبة، لكن الأمر ليس خطيرا”.
وأتم: “من الطبيعي انخفاض المستوى بعد الدقيقة 75، لقد عدنا إلى منازلنا يوم الخميس في السادسة صباحا ولم نتمكن من التدريب، هذا طبيعي”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.