فيفا" يخطر اتحاد الكرة المصري باستمرار إيقاف كهربا

فيفا" يخطر اتحاد الكرة المصري باستمرار إيقاف كهربا
الأربعاء 28 ديسمبر 2022 - 09:10

أكد عامر حسين رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم أن الاتحاد الدولي للعبة (فيفا) خاطب الاتحاد المصري بالفعل بسبب قضية محمود كهربا جناح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لتجديد إيقافه لحين تسديد غرامته.

وقال عامر حسين في تصريحات لإذاعة القاهرة الكبرى :”عقوبة غزل المحلة بخوضها مباراة بدون جمهور جاءت بعدما راعينا رد فعل الجماهير، عقب خطأ الحكم أمام فاركو بالدوري العام”.

وأضاف :”عقوبة المحلة بحرمان الجماهير من حضور مباراة على ملعبه، جاء بسبب حالة السباب وإلقاء الزجاجات على الحكام، واللائحة تنص على حماية الحكام داخل الملعب”.

وأوضح :”الاتحاد المصري تلقى خطاب من الاتحاد الدولي ، باستمرار إيقاف محمود كهربا لحين دفع الغرامة المستحقة عليه بقيمة 2 مليون و400 ألف دولار لصالح نادي الزمالك فريقه السابق ولم يصلنا خطاب حول قضية سيف الدين الجزيري مهاجم الزمالك، حتى الآن”.

وأردف :”موضوع الأهلي ومشاركته في كأس العالم للأندية، لم ينته بعد ولا نزال ندرس الموقف بشكل كامل، وأي تغيير وتعديل سيكون بناءً على قرار الـ”كاف”، ومباراته أمام القطن الكاميروني في الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا”.

ا. بن عامر ح. حسين الدوري المصري الممتاز 2022/2023 الدوري المصري الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
مشجع مصري: سأساند بلدي وهذا سيغضب زوجتي المغربية
الإثنين 12 مايو 2025 - 20:24

مشجع مصري: سأساند بلدي وهذا سيغضب زوجتي المغربية

صوت وصورة
"الأشبال".. هدفنا العودة بالكأس إلى المغرب
الإثنين 12 مايو 2025 - 20:14

"الأشبال".. هدفنا العودة بالكأس إلى المغرب

صوت وصورة
وهبي: هدفنا بلوغ النهائي ومنتخب مصر قوي
الإثنين 12 مايو 2025 - 19:56

وهبي: هدفنا بلوغ النهائي ومنتخب مصر قوي