يرى المُدرب البرتغالي باولو فونسيكا، مُدرب أيه سي ميلان، أن فريقه قادر على التتويج بلقب الدوري الإيطالي هذا الموسم.
وجاء حديث فونيسكا بعد تعادل ميلان مع يوفنتوس بنتيجة 0-0 على أرض سان سيرو.
ويحتل ميلان حالياً المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 19 نقطة، وذلك بفارق 9 نقاط عن المُتصدر أتالانتا، مع العلم أن “الروسونيري” لعب مُباراةً أقل.
وقال فونسيكا، في تصريحاتٍ نقلها موقع “فوتبول إيطاليا”: ”الفوز بلقب الكالتشيو؟ أنا أعرف أن باقي الناس تظن أن ذلك غير مُحتمل، ولكني أواصل الإيمان بإمكانية تحقيق ذلك”.
وأضاف: ”هُناك الكثير من المُباريات التي سنلعبها، وهُناك الكثير من النقاط التي يُمكن حصدها، ويُمكن أن يحدث أي شيءٍ”.
وتحدث فونسيكا عن اللقاء الذي تعادلوا فيه سلبياً مع يوفتوس قائلاً: ”أعتقد أن المُباراة كانت تكتيكية من كلا الفريقين، لقد أظهرنا الكثير من الاحتراف ليوفنتوس، واليوفي أيضاً أظهر الكثير من الاحترام لنا”.
وتابع: ”نحن نعرف أن يوفنتوس يُدافع بصورةٍ جيدةٍ، لذلك ليس من السهل صناعة الفرص ضدهم”.
وأوضح فكرته بلقول: ”المواقف التي صنعناها ضد المُنافس لم نُترجمها إلى أهدافٍ بسبب سوء التمرير أحياناً وبسبب اتخاذ القرارات الخاطئة أحياناً اخرى”.
وتابع: ”أعتقد أننا أبلينا بلاءً حسناً دفاعياً، ودعونا لا ننسى أن يوفنتوس سجل 4 أهداف على أرض هذا الملعب قبل عدة أسابيع”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.