أعرب جوسيب غوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، عن سعادته بعودة فيل فودين للمشاركة مجددا.
وذكر الموقع الإلكتروني الرسمي لنادي مانشستر سيتي أن بداية فودين للموسم الجديد تأثرت بنوبة مرض أجبرته على تفويت العديد من المباريات إلى جانب المباريات الدولية في أيلول/سبتمبر الجاري.
وكان فودين /24 عاما/ شارك الأربعاء الماضي في مباراة فريقه أمام إنتر ميلان الإيطالي بالجولة الافتتاحية بدوري أبطال أوروبا بعد أن تعافى تماما.
وقال غوارديولا: “كل لاعب يحتاج إلى استراحة وراحة”.
وأضاف: “عانى فيل من بعض الاضطرابات في الأسابيع القليلة الماضية لكنه لعب لمدة 45 دقيقة جيدة أمام إنتر وكان أفضل لاعب في الموسم الماضي والآن يكافح من أجل العودة”.
وواصل: “قوته وتحركاته في المساحات الصغيرة، هو أفضل لاعب في العالم فيما يتعلق بهذه الجزئية، يمكنك أن تتخيل مدى سعادتي بعودته”.
وعن مواجهة أرسنال المنتظرة، قال مدرب مانشستر سيتي :”لتسجيل الأهداف يجب أن تسجل بطرق مختلفة، ومن الكرات الثابتة، ليس بالأمر السهل”.
وأضاف: “إنهم أطول منا، وهم سريعون في التنقلات وأقوياء دفاعيا”.
وأردف: “كما يركز غابرييل وساليبا على إيرلينغ طوال الوقت، لذا يصعب مهاجمتهم”.
وأكد: “في عام 2024 لم يخسروا خارج ملعبهم، إنها ليست مجرد مباراة أو مباراتين، فهم متسقون ولا يستقبلون أهدافا”.
واختتم غوارديولا تصريحاته قائلا :”أتطلع دائما للعب كل مباراة بطريقة أفضل، وعندما يلعب المنافس بشكل أفضل يكون لديك فرصة للتطور أكثر”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.