أكد الدولي المغربي السابق سفيان علودي، أن المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم، سيكون في مهمة صعبة وهو يُواجه نظيره العراقي الثلاثاء القادم، في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات، ضمن دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.
وقال علودي في تصريح خص به “هسبورت”: الهزيمة أمام أوكرانيا قد تكون عاملا مهما أمام العناصر الوطنية لمراجعة الحسابات في هذه الدورة، خاصة بعد المستوى الجيد الذي ظهر به المنتخب الوطني أمام الأرجنتين في الجولة الافتتاحية”.
وأضاف المتحدث نفسه: “منتخبات الخليج العربي باتت تلعب كرة حديثة، نتمنى أن نكون في المستوى، واليوم نحن في حاجة أيضا لدور ثلاثي المنتخب الأول “حكيمي رحيمي والمحمدي”، لكن إن شاء الله سنُحقق الفوز ونلعب بطريقة جيدة”.
وواصل علودي قائلا: “يجب أن نلعب إلى الأمام بسرعة، وتفادي الاحتكاك معهم واللعب بطريقتهم، يجب أن نستغل نقاط قوتنا لأن لدينا منتخب جيد ومدرب بإمكانيات وخبرة مهمة”.
واختتم: “الجمهور المغرب يقوم بدوره على أكمل وجه، هكذا عودنا منذ سنوات على حب المنتخب الوطني، والدعم اللامشروط، أتمنى أن نُسعدهم الثلاثاء القادم”.
وخسر المنتخب الوطني المغربي الأولمبي لكرة القدم السبت، بهدفين لهدف أمام نظيره الأوكراني لحساب الجولة الثانية عن المجموعة الثانية من دورة الألعاب الأولمبية، على أرضية ملعب جيو فروي غيشارد بمدينة سانت إتيان.
وتجمد رصيد المنتخب المغربي عند النقطة الثالثة، في حين يتوفر منتخب أوكرانيا على ثلاث نقاط.
وسيواجه المنتخب الأولمبي نظيره العراقي الثلاثاء المقبل في آخر جولة من دور المجموعات.
جدير بالذكر أن الأرجنتين فازت على العراق بثلاثة أهداف لهدف السبت، ويتوفر منتخب “التانغو” على 3 نقاط، مناصفة مع “أسود الرافدين”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.