صحيفة "أس": بونو يعيش كابوسا في الهلال وأحد أسوأ مواسمه الكروية 

صحيفة "أس": بونو يعيش كابوسا في الهلال وأحد أسوأ مواسمه الكروية 
الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 13:30

يبدو أن الحارس الدولي ياسين بونو يمر من أسوأ فتراته الكروية منذ انطلاق مسيرته الاحترافية، حسب ما كشفته صحيفة “أس” الإسبانية التي عنونت تقريرها بـ”بونو يعيش كابوسا”، في إشارة إلى الأداء المخيب الذي يقدمه مع نادي الهلال السعودي هذا الموسم.

الصحيفة أوضحت أن بونو، الحارس السابق لأندية إشبيلية، جيرونا وسرقسطة، لم يعد ذلك “القفل الآمن” الذي عهدته الجماهير، بل أصبح يعاني بشكل واضح من تراجع في مستواه، انعكس سلبا على نتائج الهلال في الدوري السعودي.

وأضافت الصحيفة أن الأرقام لا ترحم بونو هذا الموسم، حيث بلغت نسبة تصدياته فقط 55.6%، وهي الأسوأ في مسيرته الاحترافية وفقا لإحصائيات “Flashcore”، ما يعكس حجم المعاناة الدفاعية التي يعيشها الهلال هذا الموسم.

ويظل بونو، الخيار الأول في حراسة مرمى المنتخب المغربي، غير أن تحدياته المقبلة مع الهلال لن تكون سهلة، إذ يقترب موعد المواجهات الحاسمة في دوري أبطال آسيا، إضافة إلى كأس العالم للأندية المنتظر بعد شهرين.

يشار إلى أن ياسين بونو خاض 37 مباراة خلال هذا الموسم مع الهلال، دخل مرماه 42 هدفا فيما نجح في الخروج بشباك نظيفة في 11 مباراة، 7 منها في الدوري و4 في دوري أبطال آسيا للنخبة.

ياسين بونو الهلال

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي