شبح الهبوط يطوق "الحمامة البيضاء" وبنشريفة يراهن على المركاتو

شبح الهبوط يطوق "الحمامة البيضاء" وبنشريفة يراهن على المركاتو
الإثنين 20 يناير 2025 - 17:30

حصد نادي المغرب التطواني لكرة القدم، نتائج “كارثية” إلى حدود الجولة 19 من منافسات الدوري الاحترافي، رغم تغيير مدرب الفريق في أكثر من مناسبة، ليُصبح “الماط” مُهددا بالنزول إلى القسم الثاني أكثر من أي وقت مضى.

ويسعى الإطار الوطني حمودة بنشريفة، المدرب الجديد للفريق التطواني، الذي فشل بدوره في تحقيق الفوز خلال المباراتين الماضيتين أمام المغرب الفاسي والنادي المكناسي، رغم تحسن مستوى الفريق، إلى إخراج ممثل “الحمامة البيضاء” من دائرة الشك.

وعلمت “هسبورت” من مصدر مسؤول، أن بنشريفة اتفق مع المكتب المسير للمغرب التطواني، على تعزيز التركيبة البشرية للفريق بأسماء جديدة خلال المركاتو الشتوي، بعد أن تلقى وعودا برفع المنع.

وأوضح المصدر نفسه، أن بنشريفة يأمل التعاقد مع 4 لاعبين على الأقل خاصة في الخط الهجومي، على أمل تحقيق نتائج إيجابية، وتحقيق الهدف الذي جاء من أجله، وهو إنقاذ “الماط” من الهبوط إلى القسم الاحترافي الثاني.

ويعيش عشاق “الماط” وسط كابوس كبير هذا الموسم، بسبب وضعية النادي الذي يحتل المركز ما قبل الأخير في ترتيب الدوري الاحترافي الأول برصيد 10 نقاط فقط، بفارق 11 نقطة كاملة عن النادي المكناسي صاحب المركز 14.

يُشار إلى أن المغرب التطواني تعاقد مع المدرب الكرواتي داليبور ستارفتس، لتتم إقالته مبكرا وتعويضه بالإطار الوطني عزيز العامري، الذي لم يُعمر طويلا هو الآخر، قبل التعاقد مع حمودة بنشريفة.

المغرب التطواني الدوري المغربي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي