سيموني : نأسف كثيرا لارتكاب أخطاء بعينها

سيموني : نأسف كثيرا لارتكاب أخطاء بعينها
السبت 1 يناير 2022 - 15:15

أبدى دييغو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد الذي لا يزال يخضع للحجر الصحي في منزله منذ اصابته بفيروس كورونا، اليوم السبت، أسفه لارتكاب بعض الأخطاء، في الوقت الذي يواجه فيه واحدة من اسوأ الفترات منذ توليه تدريب “الروخيبلانكوس” بعدما مني بأربع خسائر متتالية في الدوري الإسباني.

وينتظر سيموني نتيجة فحص ثان للكشف عن فيروس كورون اخضع له بعدما أجرى أمس اختبار جاءت نتيجته سلبية. وفي حال سلبية الفحص الثاني سيتمكن من الانضمام للفريق في مباراة غد أمام رايو فاييكانو على ملعب واندا متروبوليتانو.

وقال المدرب الأرجنتيني، في مؤتمر صحفي عن بعد اليوم عشية اللقاء: “نأسف كثيرا لارتكاب أخطاء بعينها” والتي “تضر كثيرا” الفريق الذي يشهد “اصعب” لحظاته في الموسم، في رأيه

رايو فاييكانو

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي