سيدة برتغالية تشرف على تدريب فريق فرنسي للرجال

سيدة برتغالية تشرف على تدريب فريق فرنسي للرجال
الأربعاء 7 مايو 2014 - 16:50

أعلن نادي كليرمان الفرنسي أحد أندية القسم الثاني للبطولة الفرنسية لكرة القدم، اليوم الاربعاء، تعيين البرتغالية هيلينا كوستا (36 عاما) مدربة لفريق الرجال.

ويأتي تعيين سيدة على رأس الادارة التقنية لفريق كليرمان لكرة القدم بعد ثلاثة أشهر على تعيين الرومانية ايلينا غروبوسيلا مدربة لفريق رجال ديجون لكرة اليد.

وذكر نادي كليرمان في بلاغ له على موقعه الإلكتروني، “كليرمان فوت 63 اختار مدربه الجديد في شخص البرتغالية هيلينا كوستا صاحبة 36 ربيعا”، مضيفا أن كوستا تلقت “تكوينا في نادي بنفيكا قبل أن تشرف على الادارة التقنية لسيدات فريق اوديفيلاس ومنتخبي قطر وايران بالإضافة إلى تعاونها مع نادي سلتيك الاسكتلندي”.

وأضاف البلاغ أن “هذا التعيين سيمكن كليرمان فوت 63 من دخول حقبة جديدة من خلال الاعتماد على مجموعة تضم 17 لاعبا مرتبطين حاليا بعقود وسيضاف إليهم بعض اللاعبين الشباب من مدرسة النادي”.

الشباب بنفيكا ديجون سلتيك قطر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني