رونالدو يوجه رسالة لميسي بعد اعتزاله

رونالدو يوجه رسالة لميسي بعد اعتزاله
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 23:50

وجّه البرتغالي كريستيانو رونالدو رسالة إلى الأرجنتيني ليونيل ميسي، عقب إعلان الأخير اعتزاله اللعب الدولي، بعد خوضه مباراته الأخيرة بقميص منتخب بلاده أمام بنين، في وداع شهد حضور أكثر من 85 ألف متفرج بملعب “مونومنتال” في بوينوس آيرس.

وترك رونالدو تعليقا على رسالة ميسي عبر حسابه على “إنستغرام”، قال فيه: “ليو، سنوات طويلة وأنت تدافع عن بلدك، وقصة ستبقى إلى الأبد. كل احترامي لما حققته مع الأرجنتين..”.

وجاءت رسالة قائد المنتخب البرتغالي في خضم وداع ميسي للمنتخب الأرجنتيني بعد مسيرة دولية امتدت لأكثر من عقدين، توج خلالها بكأس العالم 2022 وكأسَي أمريكا 2021 و2024، لتضيف محطة جديدة إلى العلاقة التي جمعت النجمين على امتداد سنوات طويلة من المنافسة والاحترام المتبادل.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي