روزبرغ يكشف كواليس اللحظات الأخيرة في سباق سنغافورة

روزبرغ يكشف كواليس اللحظات الأخيرة في سباق سنغافورة
الإثنين 19 سبتمبر 2016 - 10:30

حقق نيكو روزبرغ ثامن انتصار له هذا الموسم بعدما توج بلقب سباق جائزة سنغافورة الكبرى، ولكن بكل تأكيد شعر بالقلق الشديد قرب النهاية بعدما هدد دانييل ريتشياردو بإفساد الحفل.

وانطلق روزبرغ من المركز الأول في سباقه 200 ولم يكن سائق رد بول يمثل خطورة حتى استبدل الأسترالي ريتشياردو الإطارات مع تبقي 16 لفة على النهاية، ليقترب من السائق الألماني ويقلص الفارق بمقدار 3 ثوان في اللفة الواحدة.

وتضاءلت فرص سائق رد بول بنهاية اللفة 61، بينما حسم روزبرغ السباق بفارق 0.488 ثانية بعدما استمر اعتماده على الإطارات اللينة في آخر 28 لفة من السباق المثير.

وأبلغ روزبرغ الصحفيين بعد الفوز بالسباق متفوقًا على ريتشياردو وزميله في الفريق لويس هاميلتون: “كان علي أن أكون في قمة تركيزي في اللحظات الأخيرة والحرص على القيام بالأمور على نحو جيد”.

وأضاف السائق الألماني: “صمدت الإطارات على نحو جيد لذا فأنا سعيد جدًا وعندما بدأنا اللفة الأخيرة كنت أعرف أن الفارق سيكون كافيًا ولم تكن إطاراته بحالة جيدة على أي حال”.

وتابع: “نافست بكل قوتي وسارت الأمور على نحو جيد. لا يكون الفوز سهلا على الإطلاق في سنغافورة.. رد بول يستحق الثناء على تلك المحاولة للتفوق علينا”.

بول سنغافورة كان هاميلتون

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي