روبرتو كارلوس يقنع داكوستا بتمديد عقده مع سيفاس سبور التركي

روبرتو كارلوس يقنع داكوستا بتمديد عقده مع سيفاس سبور التركي
الثلاثاء 5 أغسطس 2014 - 10:00

مدد اللاعب المغربي مانويل داكوستا عقده مع نادي سيفاس سبور التركي إلى غاية عام 2017.

وكشفت تقارير إعلامية تركية أن داكوستا كان ينوي تغيير الأجواء خلال الميركاتو الصيفي، قبل أن يقنعه المدرب البرازيلي روبيرتو كارلوس بالبقاء لفترة إضافية مع الفريق، نظرا لأنه “أحد أهم” الركائز التي يعتمد عليها الأسطورة البرازيلي ضمن فريقه التركي.

وكان اللاعب المغربي قد قرر التوجه إلى الدوري الفرنسي بعد أن قدم له نادي مرسيليا عرضا جد مغري.

وكان داكوستا قد صرح في وقت سابق لوسائل الإعلام أنه يرغب في اللعب ضمن أحد الدوريات الخمس الأولى في العالم، لهذا رحب بفكرة الانتقال إلى فريق مارسيليا الفرنسي، قبل أن يمتثل إلى رغبة مدربه ويجدد عقده مع سيفاس سبور حتى عام 2017.

ويعد مانويل داكوستا ذو الأصول البرتغالية، من بين اللاعبين المزدوجي الجنسية الذين فضلوا حمل القميص الوطني المغربي، وخوض المنافسات الدولية رفقة “أسود الأطلس”.

سيفاس سبور كان مارسيليا الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي