راموس في قائمة الريال لمواجهة التشى

راموس في قائمة الريال لمواجهة التشى
الإثنين 22 سبتمبر 2014 - 20:59

دخل مدافع ريال مدريد الإسباني سرخيو راموس في قائمة فريقه لمواجهة التشى غدا الثلاثاء بالجولة الخامسة من الليجا على الرغم من معاناته من مشكلة في القدم تسببت في غيابه عن مران الفريق اليوم.

وخرج من القائمة كل من المدافع البرتغالي، مع استمرار غياب المصابين الألماني سامي خضيرة والإسباني خيسيه رودريجز.

ولم يتعاف بيبى من المشاكل التي يعاني منها في العضلة الخلفية وسيغيب لثاني مباراة على التوالي بعد عدم مشاركته في مواجهة ديبورتيفو لاكورونيا في ملعب ريازور.

وتعتمد مشاركة راموس في اللقاء بصورة أساسية على ضوء تعافيه حتى الغد من اصابة القدم التي تعرض لها بمباراة الديبور.

وتضم القائمة كلا من إيكر كاسياس وكيلور نافاس وفرناندو باتشيكو وألبارو أربيلوا وداني كارباخال ورفائيل فاران وسرخيو راموس وناتشو ومارسيلو وفابيو كوينتراو وآسيير اياراميندي وتوني كروس ولوكا مودريتش وإيسكو آلاركون وجيمس رودريجز وجاريث بيل وكريستيانو رونالدو وكريمز بنزيمة وخابيير “تشيتشاريتو” هيرنانديز.

وبعد مواجهة التشى يحصل الفريق على يوم من الراحة على أن يعود للتدريبات الخميس المقبل.

ريال مدريد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي