داري ينقذ الأهلي المصري من الخسارة

داري ينقذ الأهلي المصري من الخسارة
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 - 22:06

نجا الأهلي من تلقى خسارته الأولى في بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، بعدما تعادل في الوقت القاتل 3 / 3 مع ضيفه القناة، اليوم الأربعاء، في المرحلة السابعة للمسابقة.

وبادر عمر الساعي بالتسجيل للأهلي في الدقيقة 18، وتعادل محمد شلاطة للقناة في الدقيقة 32، لكن الفريق الأحمر عاد للتقدم بهدف عن طريق ابراهيم سامي، لاعب القناة بالخطأ في مرماه في الدقيقة 43.

وتواصلت الإثارة في الشوط الثاني، حيث أحرز حازم أبو سنة هدف التعادل للقناة في الدقيقة 54، فيما أضاف ياسين مرعي، لاعب الأهلي، الهدف الثالث للضيوف في الدقيقة 80 بالخطأ في مرماه.

وبينما كانت المباراة في طريقها لفوز القناة، سجل المغربي أشرف داري هدف التعادل للأهلي في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للقاء.

بتلك النتيجة، أصبح في جعبة الأهلي 17 نقطة في المركز الثاني، بفارق 4 نقاط خلف بيراميدز (المتصدر)، فيما ارتفع رصيد القناة إلى 8 نقاط في المركز الحادي عشر.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة التحكيم
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | أزمة التحكيم

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 17:27

جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان