حسرة سويدية على ضياع التأهل للمونديال

حسرة سويدية على ضياع التأهل للمونديال
الجمعة 29 نوفمبر 2013 - 23:11

تأهل منتخب البرتغال الى نهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل بفضل تألق نجم المنتخب ونادي ريال مدريد الاسباني، كريستيانو رونالدو.

وسجل رونالدو ثلاثية “هاتريك” في شباك السويد على ارض الأخير في مباراة الاياب بعد الفوز ذهابا بهدف دون رد في البرتغال من توقيع الدون ايضا.

سيناريو المباراة بدأ بهدف لصاروخ ماديرا في الدقيقة 50 ولكن النجم السويدي زلاتان ابراهيموفيتش مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي دون هدفين متتاليين في الدقيقتين 68 , و 72.

هذا الأمر أغضب رونالدو فقرر ان يعاقب ابرا و رفاقه فدون هدفين في معدل زمني اسرع في دقيقتين ” 77 , و 79 “.

بتلك النتيجة يبلغ رونالدو ورفاقه نهائيات كأس العالم في العرس الكروي العالمي الذي تحتضنه البرازيل صيف العام المقبل

البرازيل البرتغال السويد باريس باريس سان جيرمان دون ريال مدريد كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
لاعبات منتخب "الفوتسال" والمدرب: هدفنا اللقب
الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 23:34

لاعبات منتخب "الفوتسال" والمدرب: هدفنا اللقب

صوت وصورة
كواليس إلغاء لقاء الوداد وجمعية سلا في كرة السلة
الإثنين 21 أبريل 2025 - 20:30

كواليس إلغاء لقاء الوداد وجمعية سلا في كرة السلة

صوت وصورة
المليوي: لا شيء حسم رغم الفوز
الأحد 20 أبريل 2025 - 23:58

المليوي: لا شيء حسم رغم الفوز