بوكيتينو يحدد أبرز ما يحتاجه حكيمي مع باريس سان جيرمان

بوكيتينو يحدد أبرز ما يحتاجه حكيمي مع باريس سان جيرمان
الأحد 25 يوليو 2021 - 13:15

تحدث الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، مدرب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، عن الدولي المغربي أشرف حكيمي، المنضم إلى فريقه، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وقال بوكيتينو لقناة سان جيرمان، أمس السبت، بعد نهاية المباراة الودية لفريقه أمام أورليان، إن أهم ما يحتاجه حكيمي حاليا، هو التعرف على زملائه بشكل أفضل، واكتشاف أجواء فريقه الجديد.

وأكد المتحدث ذاته، أنهم يسعون إلى تجهيز “أسد الأطلس” على المستوى البدني، حتى يتسنى له أداء المطلوب منه على نحو جيد، خاصة أنه لم يمضِ وقت طويل على انضمامه إلى الفريق.

وكان البالغ من العمر 22 عاما، وراء فوز باريس سان جيرمان على أورليان (1-0)، بتوقيعه هدف المباراة الوحيد.

وانضم حكيمي إلى وصيف بطل فرنسا، قادما من إنتر ميلان الإيطالي، بموجب عقد يمتد إلى نهاية موسم 2026/2025.

إنتر ميلان باريس باريس سان جيرمان فرنسا ميلان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي