يواصل الدولي المغربي أشرف بنشرقي استعداداته لمشاركته الأولى مع فريقه الجديد الأهلي في ديربي مصر أمام ناديه السابق الزمالك بعد غد السبت المقبل، في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة.
وأكد موقع “اليوم السابع” المصري أن بن شرقي طلب المشاركة في مباراة الزمالك، بعد أن أكد للسويسرى مارسيل كولر إنه يشعر بتحسّن كبير في حالته الصحية والبدنية والمعنوية بعدما انتهى من البرنامج التأهيلي للتعافي من الإصابة الأخيرة التي عانى منها خلال الأيام الأخيرة من تواجده في ناديه السابق الريان القطري.
كما شدد بنشرقي تبعا لنفس المصدر على أنه بات لائقاً للمشاركة في المباريات خاصة أن أرضية استاد القاهرة جيدة وليست سيئة مثل أرضية بعض الملاعب التي خاض عليها الفريق مبارياته الأخيرة وكانت أحد أسباب عدم استعانة الطاقم التقني باللاعب خلال تلك المباريات.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.