بنشرقي: هدفنا الفوز بلقب دوري الأبطال وأهدي الانتصار لكل فعاليات الزمالك

بنشرقي: هدفنا الفوز بلقب دوري الأبطال وأهدي الانتصار لكل فعاليات الزمالك
الأحد 18 أكتوبر 2020 - 23:15

عبر الدولي المغربي أشرف بنشرقي، مهاجم فريق الزمالك المصري لكرة القدم، عن سعادته بفوز فريقه على مضيفه الرجاء الرياضي بهدف دون مقابل، خلال المباراة التي جمعتهما على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، لحساب ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وقال بنشرقي في تصريحات عقب المباراة: “إن الفوز اليوم على الرجاء كان مهما للغاية، لأنه يقرب فريقنا من الصعود للمباراة النهائية من مسابقة دوري الأبطال، وهو هدية لكل مكونات الفريق”.

وأضاف المتحدث نفسه :”نجحنا في الفوز خلال المباراة الأولى بالمغرب، وأمامنا لقاء الإياب في القاهرة، وسنسعى لحسمه لصالحنا والتأهل للنهائي، مضيفا: “تعاهدنا في الزمالك على حصد لقب دوري أبطال أفريقيا ونسعى إلى ذلك بكل قوة”.

واختتم: “أريد أن أهدي الفوز لجميع اللاعبين حتى من تواجد منهم بالمدرجات، وكذلك لإدارة الفريق وجمهوره وجميع مكوناته، ونحن نلعب كمجموعة واحدة”.

وتمكن بنشرقي من تسجيل الهدف الوحيد في المباراة لصالح فريقه الزمالك في شباك الرجاء، مهديا فريقه فوزاً ثميناً على “النسور” على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء.

الرجاء الرياضي دون دوري أبطال أفريقيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني