وجه الفرنسي كريم بنزيما مهاجم الاتحاد، رسالة قوية بعد مساهمته في الفوز على النصر بلقاء “الكلاسيكو” الذي أقيم مساء أمس الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ13 من بطولة دوري روشن السعودي.
فاز فريق الاتحاد، على ضيفه النصر بهدفين مقابل هدف، في اللقاء الذي احتضنه ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة”.
نشر كريم بنزيما، صورة له من مباراة “الكلاسيكو” عبر حسابه الرسمي بمنصة “إكس” للتواصل الاجتماعي، مرفقة بتعليق جاء فيه: “عندما نتحدث، يجب أن ننفذ.. الحمد لله”.
وسجل كريم بنزيما، هدف الاتحاد الأول في “الكلاسيكو” من صناعة مهند الشنقيطي وذلك بالدقيقة “55”، قبل أن يتعادل البرتغالي كريستيانو رونالدو لفريقه النصر عند الدقيقة “57”.
ونجح الهولندي ستيفن بيرجوين، في تسجيل هدف الاتحاد الثاني ضد النصر بمهارة فردية عالية بالدقيقة “91”، ليمنح فريقه نقاط “الكلاسيكو”.
ويعتلي فريق الاتحاد، صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 36 نقطة بعد فوزه المثير بـ”كلاسيكو” النصر.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.