بعد أزمة التأشيرة.. رضا سليم يصل إلى النمسا لإجراء عملية جراحية في الركبة

بعد أزمة التأشيرة.. رضا سليم يصل إلى النمسا لإجراء عملية جراحية في الركبة
الإثنين 17 فبراير 2025 - 20:45

وصل اللاعب المغربي رضا سليم، مهاجم نادي الأهلي المصري لكرة القدم، اليوم الاثنين إلى النمسا، من أجل إجراء عملية جراحية في غضروف الركبة، وهي الإصابة التي أدت إلى استبعاده من قائمة الفريق “القاهري” في يناير الماضي، حيث تم قيد التونسي علي معلول بدلاً منه

وأشارت تقارير إعلامية مصرية، إلى أن رضا سليم سيخضع للعملية تحت إشراف الجراح النمساوي كريستيان فينك، الذي أجرى جراحات لعدد من لاعبي الأهلي مثل كريم فؤاد وأكرم توفيق.

وأُصيب مهاجم الجيش الملكي السابق، في غضروف الركبة منذ فترة، وتأجلت الجراحة لحين استكمال إجراءات سفره إلى النمسا، بعد أن تسببت إجراءات التأشيرة في تأخر سفره.

وفرض السويسري مارسيل كولر، مدرب الأهلي حظرًا إعلاميًا على اللاعبين قبل مواجهة الزمالك المنتظرة، والتي ستُقام مساء السبت المقبل على ملعب القاهرة الدولي، ضمن الجولة الـ15 من الدوري المصري.

يُشار إلى أن رضا سليم شارك في 9 مباريات فقط مع الأهلي المصري هذا الموسم في جميع المسابقات، وغاب في الكثير من المناسبات بين اختيارات المدرب والإصابة.

الدوري المصري الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال متواصلة بملعب محمد بنجلون
الأربعاء 26 مارس 2025 - 20:01

الأشغال متواصلة بملعب محمد بنجلون

صوت وصورة
الجماهير المغربية: علينا أن نحضر فريقا قويا لكأس إفريقيا
الأربعاء 26 مارس 2025 - 01:58

الجماهير المغربية: علينا أن نحضر فريقا قويا لكأس إفريقيا

صوت وصورة
أكرد: الجماهير غاضبة ولكن لا ننسى أن هذه تصفيات "المونديال"
الأربعاء 26 مارس 2025 - 01:24

أكرد: الجماهير غاضبة ولكن لا ننسى أن هذه تصفيات "المونديال"